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Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingssauce und Tagliatelle.
 
 

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Rindersteak mit gebratenen Pfifferlingen und Thymiankartoffeln.

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Informationen über Allergene und Zusatzstoffe finden Sie hier.

Saisonkarte

Wildkärtle 2017





Unsere Aperitivempfehlung    
Glas Sekt mit Hausgemachten Brombeere, Himbeere oder Pfirsichlikör der Familie Blandine und Francois Rocault



4,50 Euro
Wild aus unserer Region
klein groß
Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirne,
hausgemachten Semmelknödel c, g und kleinem Salat j

11,00
15,00 Euro
Hirschkalbsbraten mit Preiselbeerbirne, 
Spätzle a, c  und kleinem Salat j

13,00 17,00 Euro
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Preiselbeersauce auf Wirsingrahmgemüse, Thymiankartoffeln und kleinem Salat j

24,00 Euro
Unsere Dessertempfehlung
Lauwarmes Zwetschgensüppchen mit Vanilleeis g
und Sahne g
vvv
4,50 6,50 Euro
2 Kugeln hausgemachtes Snickereis g mit karamelsierten Nüssen h
5,00 Euro

Unsere Weinempfehlung aus der 3/4 l Flasche
Barbera D´Asti  (lieblich)
Italien
                                  3,00   5,00 Euro
Pinot Noir (weiß gekälteter Spätburgunder)
Markgräflerland

3,00 5,50 Euro