Rindergeschnetzeltes_mit_Pfifferlingssauce_Tagliatelle_zugeschnitten_978x750.jpg
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingssauce und Tagliatelle.
 
 

Rindersteak_mit_gebratenen_Pfifferlingen_Thymiankartoffeln_983x750.jpg
Rindersteak mit gebratenen Pfifferlingen und Thymiankartoffeln.

Zum vergrößern - Bilder anklicken!
Informationen über Allergene und Zusatzstoffe finden Sie hier.




Unsere Aperitivempfehlung    
Glas Sekt mit Hausgemachten Himbeere, Pfirsich oder Cassislikör der Familie und Francois Rocault


4,80 Euro
 
Unsere besondere Empfehlung


Weißer Spargel mit Hollandaise c, g, Thymiankartoffeln,
gemischtem Schinken und  kleinem Salat j

14,00 16,00 Euro
Rindersteak mit Kräuterbutter g an weißem Spargel
mit Hollandaise c, g, Thymiankartoffeln und kleinem Salat j
 
22,00 Euro
Wienerschnitzel an weißem Spargel mit Hollandaise c, g
Thymiankartoffeln und kleinem Salat j

18,00 Euro
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter g
an Bärlauchspaghetti a,c,e,g, und kleinem Salat j  


15,00 Euro
Gebratenes Zanderfilet an Weißweinsauce, Blattspinat,
Thymiankartoffeln und kleinem Salat j 

18,50 Euro

Dessert Empfehlung


Vanilleeis a, c, g mit frischen Erdbeeren,
französischem Likör und Sahne
g

4,80 5,80 Euro
Blaubeereis c, g
mit marinierten Mangos und Erdbeeren

5,50 6,50 Euro
Unsere Weinempfehlung aus der 3/4 l Weinflasche
Sauvignon Blanc trocken

3,50 5,50 Euro
Sancerre rot
     
3,50 5,50 Euro